Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--


! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пресса 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

светуся написал(а):

фотки я выложила в соответствующую тему Николай-4.

Спасибо!

0

222

Коля так же на этой неделе в журналах и газетах :
- Комсомолкка №51 (Обложка+стр.10,11,18)
- Телесемь №1 (стр.10,43,48-реклама"Морозко")
- Звёзды и советы № 52 (стр.12,29+в следующем №53 тоже будет Коля)
- Журнал ОК №51
- Телевидение и радио (СПб)
- Собеседник
- 7 дней
- Жара
- Мк бульвар
- Жёлтая газета

Отредактировано Baskova (2010-12-24 02:00:21)

0

223

Baskova спасибо! )

0

224

http://mapmusic.ru/newsm/zvezda/2651-ba … -sina.html

0

225

kristin4ik,Baskova,roma2880,огромное спасибо!!!

0

226

http://celeb.com.ua/2010/12/zelenskyj-o … vomu-foto/
Зеленский облобызал ноги Монтсерат Кабалье в Киеве, а Басков прыгнул на руки к Кошевому (ФОТО)

+2

227

Всем огромное спасибо за интересные ссылочки!

0

228

roma2880, Спасибо!

0

229

http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=7290

+2

230

http://bliksekret.ua/news/style/u-basko … hilly-255/

+2

231

roma2880,Спасибо большое!

0

232

ИриНа_Н,nina212121,roma2880,огромное спасибо !

0

233

nina212121, roma2880, спасибо огромное за интересные ссылочки о Николае!

0

234

25|12|2010

Ради читателей «ОК!» Николай Басков накануне Нового года совершил кулинарный подвиг — приготовил на кухне ресторана «Балкон» блюдо по рецепту легендарного французского шеф-повара Алена Дюкасса

Признаемся честно: когда мы готовились к съемке, то были уверены, что Николаю в создании блюда понадобится серьезная помощь. Но «золотой голос России» так ловко орудовал сковородками, кастрюлями и ножами, что создавалось впечатление — он родился в колпаке и фартуке! И пока народный артист обжаривал гребешки, резал лук и чистил редиску, мы поговорили с ним о еде.

Николай, а вы вообще поесть любите?

А что, по мне не видно, что я обожаю поесть?! Я, как и все знаменитые теноры, гурман. И отдаю предпочтение углеводной пище. После нее очень хорошо поется. Поэтому я поглощаю ее в огромных количествах.

Даже перед концертом?

Я ем плотно за четыре часа до концерта. Могу съесть, допустим, пасту с томатным соусом. А если удается поесть пораньше, то могу позволить себе блюдо, в котором много белка, — например, курицу. Но самая большая проблема в том, что я наедаюсь на ночь, после концерта. Энергии во время выступления теряется огромное количество, и потом очень хочется есть. Правда, я уже привык к такой жизни, к тому, что мой вес гуляет туда-обратно, то растет, то снижается. Для меня это не особенно важно. Я думаю, что люди любят меня все-таки за мое творчество. Помню, когда я очень сильно похудел, мне поклонники писали: «Николай, нам вас жалко. Зачем вы себя так мучаете?!»

А диеты вы соблюдаете?

Да, соблюдаю. Когда мне надо прийти в форму, я обычно отказываюсь от ужина и начинаю усиленно заниматься спортом. Я как-то проходил обследование в одной из клиник Монте-Карло, и там сказали, что для меня самое главное — занятия спортом. Вот если я буду ежедневно пробегать или даже просто проходить несколько километров, то смогу позволять себе есть все что угодно — с весом все будет в порядке.

И как, бегаете?

Когда как.

А вы согласны с утверждением, что хорошего человека должно быть много?

Нет... Мне кажется, это утверждение должно звучать немного по-другому: у хорошего человека должно быть много… денег!

Давайте вернемся к еде. Скажите, пожалуйста, кухня какой страны вам ближе всего?

Я всеяден!

А как насчет сушеных кузнечиков?

Кузнечиков не ел, но пробовал таких белых гусениц, толстеньких. Оказалось, что это очень вкусно, похоже на куриное мясо. Такая плотная биомасса, завернутая в тесто. Правда, я сначала их съел, и только потом мне сказали, что это было.

А какое самое вкусное блюдо вы пробовали в своей жизни?

Первое, что приходит на ум, — это запеченная ножка козленка. Это блюдо делают в известном ресторане испанской кухни в Барселоне. Ножка запекается в огромной печи, в которой постоянно поддерживается определенная температура. Запекается отдельно козленок и отдельно картошка, которая служит здесь идеальным гарниром. Это одно из моих самых любимых блюд. Когда я бываю в Барселоне, обязательно его заказываю. И еще мне нравится испанское блюдо с морепродуктами, которое называется «Навахас». Потрясающе вкусное! 

А вам важно, чтобы женщина, которая с вами рядом, умела готовить?

Для меня это абсолютно не важно. Потому что вся моя жизнь проходит в ресторанах и на банкетах. Самое главное, чтобы утром у меня дома в холодильнике были вода и кефир. Я, можно сказать, один из самых комфортабельных молодых людей в отношении еды. (Смеется.) Да и Оксана тоже не готовит.

Как же вы выживаете?

А у нас внизу, в доме, ресторан. Мы утром спускаемся туда и завтракаем. Обедаем мы тоже в ресторанах – в любимых местах.

Не надоедает ресторанная еда? Не хочется чего-то домашнего?

Ну, бывают моменты, особенно когда приезжаю к маме. Я всегда прошу ее приготовить кролика в сметанном соусе с картошкой. Это мое любимое блюдо на протяжении многих лет. И конечно, мамины сырники. Иногда, когда я собираюсь в аэропорт, звоню и говорю: «Мам, знаешь, я очень хочу сырников». Она утром их печет, заворачивает в фольгу и с водителем передает. И я, пока еду в аэропорт, их ем. А к ресторанам я уже привык. Я питаюсь таким образом 15 лет.

А есть ли у вас такое понятие, как «новогодний стол»? или вы всегда 31 декабря работаете?

Работаю. И слава богу, что я Новый год встречаю не дома! У артистов есть такое поверье: если ты на Новый год работаешь, значит, работа будет весь год. Так что у меня каждый раз не новогодний стол, а новогодний банкет. И это всегда весело. Мы, артисты, встречаемся, отмечаем, общаемся. Я вообще-то практически не пью. Так, иногда, чисто символически. И новогодняя ночь, пожалуй, единственная в году… с одним 50 граммов, с другим 50 граммов, с третьим… И к утру ты уже имеешь серьезные провалы в памяти. (Смеется.)

А есть у вас какой-то любимый алкогольный напиток?

Да, виски «Маккалан» 12-летней выдержки. Кстати, мне как-то сказали, что в индийском ашраме единственный алкогольный напиток, который разрешен, - это виски. Считается, что этот напиток обнуляет плохую энергию человека. А вот к вину я практически равнодушен. Хотя есть некоторые вина французских и немецких марок, которые я пью с удовольствием.

Автор:  Юлия Решетова

Морские гребешки под соусом маскарпоне

Продукты:

✷ 3 больших гребешка

✷ по 2–3 шт. белой и зеленой спаржи

✷ 3 шт. красного редиса

✷ горсть зеленых бобов

✷ 3 зубчика чеснока

✷ лук-шалот

✷ 1 ст. ложка маскарпоне

✷ щепотка сушеного тимьяна

✷ сахарная пудра

✷ 3–4 белых гриба

✷ оливковое масло

✷ ореховое масло

✷ ароматные травы для украшения

1. В небольшой кастрюле смешать с сахарной пудрой мелко нарезанные лук-шалот и чеснок. Добавить щепотку тимьяна, немного оливкового масла и все хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую до 150 °С духовку примерно на полчаса. Соус должен стать золотистым. Дать соусу остыть. Затем добавить в него еще немного оливкового масла, маскарпоне и мешать до кремовой консистенции.

2. В сковороду налить воды, довести до кипения. Поместить в воду спаржу, редис и тушить до полуготовности.

3. На раскаленной сковороде в оливковом масле обжарить с двух сторон гребешки, добавить ореховое масло и в самом конце готовки бросить щепотку тимьяна. Выложить гребешки на салфетку, чтобы в нее впитались излишки масла. Грибы крупно порезать и обжарить до золотистого цвета.

4. Способ подачи: на большую тарелку выложить гребешки, затем грибы, спаржу и редис. Украсить травами, играя цветами. Полить все соусом. Чтобы усилить вкус, можно сбрызнуть блюдо смесью бальзамического уксуса и оливкового масла.

Журнал "ОК!" N 52

+1

235

Kristin4ik,большое спасибо!!!

0

236

kristin4ik,спасибо!

0

237

http://bliksekret.ua/news/paparazzi/Meh … rebor-312/

+1

238

roma2880,большое спасибо!

0

239

roma2880 написал(а):

http://bliksekret.ua/news/paparazzi/Meh … rebor-312/

roma2880, спасибо огромное!

0

240

roma2880 написал(а):

http://bliksekret.ua/news/paparazzi/Meh … rebor-312/

СПАСИБО!

0