фотки я выложила в соответствующую тему Николай-4.
Спасибо!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Пресса 2
фотки я выложила в соответствующую тему Николай-4.
Спасибо!
Коля так же на этой неделе в журналах и газетах :
- Комсомолкка №51 (Обложка+стр.10,11,18)
- Телесемь №1 (стр.10,43,48-реклама"Морозко")
- Звёзды и советы № 52 (стр.12,29+в следующем №53 тоже будет Коля)
- Журнал ОК №51
- Телевидение и радио (СПб)
- Собеседник
- 7 дней
- Жара
- Мк бульвар
- Жёлтая газета
Отредактировано Baskova (2010-12-24 02:00:21)
Baskova спасибо! )
kristin4ik,Baskova,roma2880,огромное спасибо!!!
http://celeb.com.ua/2010/12/zelenskyj-o … vomu-foto/
Зеленский облобызал ноги Монтсерат Кабалье в Киеве, а Басков прыгнул на руки к Кошевому (ФОТО)
Всем огромное спасибо за интересные ссылочки!
roma2880, Спасибо!
roma2880,Спасибо большое!
ИриНа_Н,nina212121,roma2880,огромное спасибо !
nina212121, roma2880, спасибо огромное за интересные ссылочки о Николае!
25|12|2010
Ради читателей «ОК!» Николай Басков накануне Нового года совершил кулинарный подвиг — приготовил на кухне ресторана «Балкон» блюдо по рецепту легендарного французского шеф-повара Алена Дюкасса
Признаемся честно: когда мы готовились к съемке, то были уверены, что Николаю в создании блюда понадобится серьезная помощь. Но «золотой голос России» так ловко орудовал сковородками, кастрюлями и ножами, что создавалось впечатление — он родился в колпаке и фартуке! И пока народный артист обжаривал гребешки, резал лук и чистил редиску, мы поговорили с ним о еде.
Николай, а вы вообще поесть любите?
А что, по мне не видно, что я обожаю поесть?! Я, как и все знаменитые теноры, гурман. И отдаю предпочтение углеводной пище. После нее очень хорошо поется. Поэтому я поглощаю ее в огромных количествах.
Даже перед концертом?
Я ем плотно за четыре часа до концерта. Могу съесть, допустим, пасту с томатным соусом. А если удается поесть пораньше, то могу позволить себе блюдо, в котором много белка, — например, курицу. Но самая большая проблема в том, что я наедаюсь на ночь, после концерта. Энергии во время выступления теряется огромное количество, и потом очень хочется есть. Правда, я уже привык к такой жизни, к тому, что мой вес гуляет туда-обратно, то растет, то снижается. Для меня это не особенно важно. Я думаю, что люди любят меня все-таки за мое творчество. Помню, когда я очень сильно похудел, мне поклонники писали: «Николай, нам вас жалко. Зачем вы себя так мучаете?!»
А диеты вы соблюдаете?
Да, соблюдаю. Когда мне надо прийти в форму, я обычно отказываюсь от ужина и начинаю усиленно заниматься спортом. Я как-то проходил обследование в одной из клиник Монте-Карло, и там сказали, что для меня самое главное — занятия спортом. Вот если я буду ежедневно пробегать или даже просто проходить несколько километров, то смогу позволять себе есть все что угодно — с весом все будет в порядке.
И как, бегаете?
Когда как.
А вы согласны с утверждением, что хорошего человека должно быть много?
Нет... Мне кажется, это утверждение должно звучать немного по-другому: у хорошего человека должно быть много… денег!
Давайте вернемся к еде. Скажите, пожалуйста, кухня какой страны вам ближе всего?
Я всеяден!
А как насчет сушеных кузнечиков?
Кузнечиков не ел, но пробовал таких белых гусениц, толстеньких. Оказалось, что это очень вкусно, похоже на куриное мясо. Такая плотная биомасса, завернутая в тесто. Правда, я сначала их съел, и только потом мне сказали, что это было.
А какое самое вкусное блюдо вы пробовали в своей жизни?
Первое, что приходит на ум, — это запеченная ножка козленка. Это блюдо делают в известном ресторане испанской кухни в Барселоне. Ножка запекается в огромной печи, в которой постоянно поддерживается определенная температура. Запекается отдельно козленок и отдельно картошка, которая служит здесь идеальным гарниром. Это одно из моих самых любимых блюд. Когда я бываю в Барселоне, обязательно его заказываю. И еще мне нравится испанское блюдо с морепродуктами, которое называется «Навахас». Потрясающе вкусное!
А вам важно, чтобы женщина, которая с вами рядом, умела готовить?
Для меня это абсолютно не важно. Потому что вся моя жизнь проходит в ресторанах и на банкетах. Самое главное, чтобы утром у меня дома в холодильнике были вода и кефир. Я, можно сказать, один из самых комфортабельных молодых людей в отношении еды. (Смеется.) Да и Оксана тоже не готовит.
Как же вы выживаете?
А у нас внизу, в доме, ресторан. Мы утром спускаемся туда и завтракаем. Обедаем мы тоже в ресторанах – в любимых местах.
Не надоедает ресторанная еда? Не хочется чего-то домашнего?
Ну, бывают моменты, особенно когда приезжаю к маме. Я всегда прошу ее приготовить кролика в сметанном соусе с картошкой. Это мое любимое блюдо на протяжении многих лет. И конечно, мамины сырники. Иногда, когда я собираюсь в аэропорт, звоню и говорю: «Мам, знаешь, я очень хочу сырников». Она утром их печет, заворачивает в фольгу и с водителем передает. И я, пока еду в аэропорт, их ем. А к ресторанам я уже привык. Я питаюсь таким образом 15 лет.
А есть ли у вас такое понятие, как «новогодний стол»? или вы всегда 31 декабря работаете?
Работаю. И слава богу, что я Новый год встречаю не дома! У артистов есть такое поверье: если ты на Новый год работаешь, значит, работа будет весь год. Так что у меня каждый раз не новогодний стол, а новогодний банкет. И это всегда весело. Мы, артисты, встречаемся, отмечаем, общаемся. Я вообще-то практически не пью. Так, иногда, чисто символически. И новогодняя ночь, пожалуй, единственная в году… с одним 50 граммов, с другим 50 граммов, с третьим… И к утру ты уже имеешь серьезные провалы в памяти. (Смеется.)
А есть у вас какой-то любимый алкогольный напиток?
Да, виски «Маккалан» 12-летней выдержки. Кстати, мне как-то сказали, что в индийском ашраме единственный алкогольный напиток, который разрешен, - это виски. Считается, что этот напиток обнуляет плохую энергию человека. А вот к вину я практически равнодушен. Хотя есть некоторые вина французских и немецких марок, которые я пью с удовольствием.
Автор: Юлия Решетова
Морские гребешки под соусом маскарпоне
Продукты:
✷ 3 больших гребешка
✷ по 2–3 шт. белой и зеленой спаржи
✷ 3 шт. красного редиса
✷ горсть зеленых бобов
✷ 3 зубчика чеснока
✷ лук-шалот
✷ 1 ст. ложка маскарпоне
✷ щепотка сушеного тимьяна
✷ сахарная пудра
✷ 3–4 белых гриба
✷ оливковое масло
✷ ореховое масло
✷ ароматные травы для украшения
1. В небольшой кастрюле смешать с сахарной пудрой мелко нарезанные лук-шалот и чеснок. Добавить щепотку тимьяна, немного оливкового масла и все хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую до 150 °С духовку примерно на полчаса. Соус должен стать золотистым. Дать соусу остыть. Затем добавить в него еще немного оливкового масла, маскарпоне и мешать до кремовой консистенции.
2. В сковороду налить воды, довести до кипения. Поместить в воду спаржу, редис и тушить до полуготовности.
3. На раскаленной сковороде в оливковом масле обжарить с двух сторон гребешки, добавить ореховое масло и в самом конце готовки бросить щепотку тимьяна. Выложить гребешки на салфетку, чтобы в нее впитались излишки масла. Грибы крупно порезать и обжарить до золотистого цвета.
4. Способ подачи: на большую тарелку выложить гребешки, затем грибы, спаржу и редис. Украсить травами, играя цветами. Полить все соусом. Чтобы усилить вкус, можно сбрызнуть блюдо смесью бальзамического уксуса и оливкового масла.
Журнал "ОК!" N 52
Kristin4ik,большое спасибо!!!
kristin4ik,спасибо!
roma2880,большое спасибо!
http://bliksekret.ua/news/paparazzi/Meh … rebor-312/
roma2880, спасибо огромное!
http://bliksekret.ua/news/paparazzi/Meh … rebor-312/
СПАСИБО!
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Пресса 3 | Газеты и Журналы | 2014-02-04 |
продаю или меняю прессу про баскова | Новости | 2015-05-22 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Пресса 2