Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса 2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

ЕленаДнепропетровск, я полностью согласна с Вами! То, что Николай с Оксаной очень любят друг друга - это видно невооружённым глазом. Я тоже видела на концерте в Оренбурге, с какой любовью, нежностью и теплотой они смотрят друг на друга, как обнимаются, целуются. Это не возможно сыграть! У них НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Оксаночка очень подходит Николаю - они оба безумно красивые, талантливые, успешные, знаменитые, любимые всеми, молодые.
И я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА за них!!!!! Так хочется, чтобы они всегда были вместе и чтобы у них всё получилось!!! Они прекрасная пара, самая лучшая во всём мире!
Дай Бог им счастья, любви и здоровья! И всё у них будет хорошо! :love:

+1

62

Они и так живут вместе, хотя видятся редко,

а как это понимать?

0

63

Елена Днепропетровск, а тогда это как все понимать?

" ФЕДОРОВА: У меня нет пока семейного очага, мой семейный очаг – я одна."

Вот здесь вот  http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=254775&cid= можно все послушать и почитать

Это вчерашнее интервью Оксаны на Маяке.

Отредактировано Лена (2010-11-17 15:54:10)

0

64

alenal18
А что,любить без штампа в паспорте нельзя?

Елена Днепропетровск извините если что не так просто у меня консервативный взгляд на такие вещи и не очень одобряю гражданские браки хотя они и полезны для любой пары но это лишь для того чтобы проверить свои чувства и чтобы в дальнейшем узаконить отношения

0

65

Светлана, ЕленаДнепропетровск, абсолютно согласна с вами. Я лично верю в искреннюю любовь Николая и Оксаны, а остальные пусть как хотят...

0

66

Лена написал(а):

" ФЕДОРОВА: У меня нет пока семейного очага, мой семейный очаг – я одна."

А вот это интересно!...любовь ставиться под самнение... ;) и потом Коля сам неоднозначно сказал в Питере (На концерте дне Милиции) "Моя бывшая".... ;)  :suspicious:

0

67

Baskova, Николай сказал:  А моя - бывшая майор.

0

68

ИриНа_Н написал(а):

Николай сказал:  А моя - бывшая майор.

Да, именно так Николай и сказал. Просто многим почему-то слышится только слово БЫВШАЯ. Нужно и дальше слушать - что Николай говорит, а не вырывать из его фразы слова.

0

69

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/7017.html   Басков ушел в новогодние съемки

+2

70

Kristin4ik написал(а):

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/7017.html   Басков ушел в новогодние съемки

Kristin4ik, спасибо большое! Только в статье допущена небольшая ошибочка - "Лучшие песни" Николай вёл один, а не с Максимом Галкиным)

0

71

Извините меня не было у меня компьютер в ремонте был понять не могу  про  что это

Лена написал(а):

ФЕДОРОВА: У меня нет пока семейного очага, мой семейный очаг – я одна."

можете объясните  не понимаю что басков с Федровой типо расстался, я тут походу дела еще и обомлела когда  в  контакте прочитала что басков 2 октября жениться на Федровой  не понимаю что вообще твориться

Отредактировано Милашка (2010-11-18 15:13:36)

0

72

Светлана
Свет я твое мнение знаю но мне  не понятно все это меня не было в инете долго на сайте этом я не сидела сейчас захожу читаю коменты и удивляюсь а ты мне пишешь нечего понимать не надо   тебе понятно все мне нет

Отредактировано Милашка (2010-11-18 16:48:13)

0

73

http://www.7d.org.ua/?news=events&id=6414

+4

74

roma2880,спасибо! :)

0

75

roma2880, огромное СПАСИБО!!! Замечательная статья!

0

76

roma2880, спасибо! Статья просто великолепная! Побольше бы таких статей про него а не грязных слухов и сплетен то чем сейчас занимаются  большинство журналистов :idea:

Отредактировано alenal18 (2010-11-18 17:53:24)

0

77

roma2880
Спасибо! Какой Николай молодец! Побольше бы таких людей , как он!!!

0

78

Kristin4ik,roma2880, большое спасибо!

0

79

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Какой Николай молодец! Побольше бы таких людей , как он!!!

Николай - это наша ГОРДОСТЬ! Причём ГОРДОСТЬ не только России, Украины, но и всего МИРА! Я каждый день восторгаюсь этим замечательным Человеком, Артистом, Мужчиной. Какое счастье, что Николай есть в нашей жизни и что мы живём с ним в одно время!

+3

80

Светлана написал(а):

Николай - это наша ГОРДОСТЬ! Причём ГОРДОСТЬ не только России, Украины, но и всего МИРА! Я каждый день восторгаюсь этим замечательным Человеком, Артистом, Мужчиной. Какое счастье, что Николай есть в нашей жизни и что мы живём с ним в одно время!

Подписываюсь под каждым словом!Тут даже добавить нечего.

0