Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса 2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

ИриНа_Н написал(а):

Baskova, Николай сказал:  А моя - бывшая майор.

Светлана написал(а):

Да, именно так Николай и сказал. Просто многим почему-то слышится только слово БЫВШАЯ. Нужно и дальше слушать - что Николай говорит, а не вырывать из его фразы слова.

Коля конечно в разных интервью говорит что у него сердце занито и что Оксана Фёдорова его покорила...
Но вот сама Оксана говорит : "У меня нет пока семейного очага, мой семейный очаг – я одна." Зачем она так говорит?..Это новодит на некоторые мысли.. :suspicious:
Противоречат они друг другу.. Нестыковочка выходит... :suspicious:

Отредактировано Baskova (2010-11-21 00:05:47)

-1

82

Liudi,davajte ne ssoritsa :) u nih chasto byvajut takie nestykovki,oni chasto protivorechat sami sebe.no eto ih lichnaja zhizn i oni sami razberutsa vo vsio.zachem nam to golovu lomat...tajnoe vsegda stanovitsa javnym.pozyviom uvidim :) no rugatsa i sporit,po moemu,glupo :)

+2

83

dj_sasha написал(а):

Liudi,davajte ne ssoritsa :) u nih chasto byvajut takie nestykovki,oni chasto protivorechat sami sebe.no eto ih lichnaja zhizn i oni sami razberutsa vo vsio.zachem nam to golovu lomat...tajnoe vsegda stanovitsa javnym.pozyviom uvidim :) no rugatsa i sporit,po moemu,glupo :)

Ругаться и правда не стоит. Главное что бы они сами в своих нестыковках не запутались...

-1

84

Вот почитайте 
http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=73736

0

85

Liudi,davajte ne ssoritsa :) u nih chasto byvajut takie nestykovki,oni chasto protivorechat sami sebe.no eto ih lichnaja zhizn i oni sami razberutsa vo vsio.zachem nam to golovu lomat...tajnoe vsegda stanovitsa javnym.pozyviom uvidim :) no rugatsa i sporit,po moemu,glupo

100% с тобой согласна пиар это или нет известно только им и нам поклонникам не стоит вмешиватся

0

86

это каким нужно быть не зрячим  что бы не видеть этот пиар. ведь дураку понятно что настоящие чувства скрывают а непоказывают на показ и тем более в таком виде как коля относится к оксане в кино даже естевственее любовь чем у коли к оксане .я жизнь прожила и знаю что такое любовь и как людт оттносятся когда любят или вы думаете что если коля поцеловал какуюто девушку значит у него любовь это шоубизнес и без пиара никуда

0

87

Юля написал(а):

это каким нужно быть не зрячим  что бы не видеть этот пиар. ведь дураку понятно что настоящие чувства скрывают а непоказывают на показ и тем более в таком виде как коля относится к оксане в кино даже естевственее любовь чем у коли к оксане .я жизнь прожила и знаю что такое любовь и как людт оттносятся когда любят или вы думаете что если коля поцеловал какуюто девушку значит у него любовь это шоубизнес и без пиара никуда

Согласна,похоже на пиар.Да и эти нестыковки тоже наводят на мысли разные...

0

88

Baskova написал(а):

это каким нужно быть не зрячим  что бы не видеть этот пиар.

Говорите, что похоже на пиар?!
Но это каким тогда нужно стать законченным циником, чтобы пиарить, другими словами продавать, самое большое и светлое чувство на Земле - ЛЮБОВЬ!?
Все же предпочитаю, чтобы это все было ПРАВДОЙ!  - любовь с Федоровой.

Отредактировано Лена (2010-11-21 16:14:15)

0

89

А не кажется-ли Вам, дорогие и многоуважаемые поклонницы Николая, что эта тема вообще не должна обсуждаться здесь???????????????

0

90

Я с мнениями согласна   Пиар он и есть пиар. Многое не совпадает  кто хочет знать мое мнение пишите мне в ЛЧ потому что есть енкоторые люди которые не поимут моего мнения

0

91

Я не буду сейчас ни кого тут переубеждать,я просто хочу сказать,вы задумайтесь,вы сейчас тут кричите что это пиар,а вот допустим,что через год,два,три станет 100% понятно что это НЕ ПИАР,вам не будет стыдно перед Николаем за свои мнения,и такие мысли о нём,что он может пиарится на таком светлом чувстве как любовь?

+2

92

Светлана polnostju soglasna s Vami.dumaju ne nam ih sudit i voobshe ne stoit lezt v ih lichnye otnoshenija.

Liubov dejstvitelno svetloe chuvstvo,no shou biznes eto shou biznes,v niom mozno piaritsa na vsiom,k sozaleniju...no sudit ob ih otnoshenii my ne mozem,t.k. pravdu znajut tolko oni.poetomu davajte ne ssoritsa :)

0

93

http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=6487

+1

94

Kristin4ik написал(а):

Я не буду сейчас ни кого тут переубеждать,я просто хочу сказать,вы задумайтесь,вы сейчас тут кричите что это пиар,а вот допустим,что через год,два,три станет 100% понятно что это НЕ ПИАР,вам не будет стыдно перед Николаем за свои мнения,и такие мысли о нём,что он может пиарится на таком светлом чувстве как любовь?

Извини меня пожалуйста я не кричу но  давай   сначала доживем до года два, три и четыре там видно будет пиар или не пиар. Да я не принимаю Оксану, да я считаю что Пиар, но если он с ней счастлив пусть счастлив будет вдруг она его счастливым сделает

0

95

Kristin4ik написал(а):

Кристиночка, спасибо!!! Я согласна с тобой!

0

96

nina212121 написал(а):

http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=6487

nina212121, спасибо большое! Николай МОЛОДЕЦ, что заботится о своём здоровье! Это правильно! Ведь самое главное, чтобы он был здоров. А с концертами мы подождём ради такого дела. :)

0

97

Бедный Николай. Я бы никому не пожелала таких "верных поклонников", не верящих в искренние  чувства любимого артиста и упрямо твердящих о пиаре.

0

98

nina212121 spasibo :)

0

99

Ясно значит мне придется сквозь слезы пересилить себя  ну что поделаешь если мне Оксана не нравиться но я верная поклонница  и желаю ему счастья. Пусть  уж с Оксаной

0

100

Милашка ne Vam odnoj ne nravitsa Oksana,poverte :) prosto mnogie etogo ne pokazyvajut ))

0