Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса 2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Думаю, те, кто твердят о пиаре, просто завидуют Оксане, что она рядом с Николаем и что у них всё замечательно! Других объяснений я просто не могу найти... Настоящие поклонницы должны принимать любой выбор Любимого Артиста, а не твердить - мне не нравится, это пиар, я не хочу и т.д. Очень не приятно всё это читать.
Имейте хоть каплю уважения к Артистам! Не думаю, что Николаю было бы приятно услышать от так называемых "поклонниц" такое мнение о себе. Бедный, бедный Николай!!! К счастью, у него всё равно есть настоящие и верные поклонницы!

Отредактировано Светлана (2010-11-22 13:36:56)

+1

102

Светлана частично с Вами согласна нужно уважать выбор Николая проявить немного лояльности даже если этот выбор не нравится

0

103

alenal18 написал(а):

нужно уважать выбор Николая проявить немного лояльности даже если этот выбор не нравится

Самое главное, чтобы этот выбор нравился самому Николаю, а не кому-то другому. К тому же, большинство поклонниц Николая (я имею ввиду настоящих поклонниц) очень уважительно относятся к Оксане и с большой любовью. Она очень красивая девушка, талантливая, обаятельная, интеллигентная, стильная - очень подходит Николаю!

+1

104

Лена написал(а):

оворите, что похоже на пиар?!
Но это каким тогда нужно стать законченным циником, чтобы пиарить, другими словами продавать, самое большое и светлое чувство на Земле - ЛЮБОВЬ!?
Все же предпочитаю, чтобы это все было ПРАВДОЙ!  - любовь с Федоровой.

Оксане это какраз и нужно!Ведь хорошо когда о тебе пишут,говорят.Сразу возникает такая популярность,масса внимания.И при этом всё это достигаеться чужими усилиями.И так понятно что после конкурса "Мисс вселенная"прошло не мало времени,популярнасть поутихла,многие стали забывать.А телеведущей детской передачи как известно сильно не праслаывишся,да и денег много не заплатят.А тут всё и сразу,при этом неприлагая особых усилий.Так глядишь и в сольные певыцы выйдет.И Коля будет не нужен..
Посмотрите как другие звёзды..тоже самое,восномном пиар и только.А на западе это вообще сплошь и рядом,ритуал такой особый.
А главное то что не одна звезда не стала бы выставлять чувства на показ,в этом нет нужды если любовь настоящая!А так только пиар и деньги!Это удобно и выгодно обоим!Такой уж этот рынок шоу-бизнеса!
Просто надо снять розовые очки и смотреть реально на вещи!Это бизнес!А всё настоящее как известно скрыто за семью печатями!

-1

105

Baskova написал(а):

Оксане это какраз и нужно!Ведь хорошо когда о тебе пишут,говорят.Сразу возникает такая популярность,масса внимания.И при этом всё это достигаеться чужими усилиями.И так понятно что после конкурса "Мисс вселенная"прошло не мало времени,популярнасть поутихла,многие стали забывать.А телеведущей детской передачи как известно сильно не праслаывишся,да и денег много не заплатят.А тут всё и сразу,при этом неприлагая особых усилий.Так глядишь и в сольные певыцы выйдет.И Коля будет не нужен..
Посмотрите как другие звёзды..тоже самое,восномном пиар и только.А на западе это вообще сплошь и рядом,ритуал такой особый.
А главное то что не одна звезда не стала бы выставлять чувства на показ,в этом нет нужды если любовь настоящая!А так только пиар и деньги!Это удобно и выгодно обоим!Такой уж этот рынок шоу-бизнеса!
Просто надо снять розовые очки и смотреть реально на вещи!Это бизнес!А всё настоящее как известно скрыто за семью печатями!

Так это было уже давно понятно,  что так  Оксана пробивается.  Тут появился Николай Басков которого поклонники  обожают толпами дарят цветы подарки  он популярен востребован и свободен вот Оксана и уцепилась за него получается что сейчас Баскова редко показывают а Оксана на всех каналах мелькает  тем более еще и петь стала дуэт с Басковым записала нужна же ей слава в перед и с песней на сцену! И  Басков продюсером стал  вот она зажила. теперь пиареться, что они в месте живут, обратите внимание на газету Теленеделя (Антена) №43 за 20/26 число 2008 год и №43 от 18/24 октября 2010 год  квартира у коли шекарная а во второй газете там они явно сняли  для  фотосъемки, я не сразу заметила что квартира другая а теперь всмотрелась гардероб у Оксаны я еще думала как она уместила ,гардероб свои в его же шкафы.
А Baskova
Права что все у Коли под семью печатями он же не станет всем говорить кого он любит с кем живет итд. Он пиарет и себя и Оксану  так как он стал  сам себе продюсером и делает то что хочет.
P|S Я знаю, что мое мнение тут не оценят и не подержат,  но я сказала все, то что я думаю.

-1

106

написал(а):

10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи!

Отредактировано Светлана (2010-11-23 15:03:16)

+2

107

Сколько стоят звезды на Новый год?

0

108

http://www.onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__33893/  Также зрителям обещает интригу Николай Басков – подробности подготовки своего номера артист держит в строжайшей секретности, и отказывается делиться даже самыми мельчайшими подробностями.

+3

109

Kristin4ik написал(а):

http://www.onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__33893/  Также зрителям обещает интригу Николай Басков – подробности подготовки своего номера артист держит в строжайшей секретности, и отказывается делиться даже самыми мельчайшими подробностями.

Kristin4ik, спасибо большое! Заинтриговали!!! Скорее бы увидеть!

0

110

Kristin4ik
Спасибо огромное!

0

111

http://www.worldofazerbaijan.com/issue/ … ?id=201005  Журнал "World of Azerbaijan" с Николаем на обложке (странички листаются стрелочками, интервью с Николаем находится с 46 по 53 страницу)

+3

112

Светлана
Спасибо! Здорово! Такая большая статья, еще бы кто-то бы перевел о чем там пишут.

0

113

ЕленаДнепропетровск написал(а):

еще бы кто-то бы перевел о чем там пишут.

Так там же на русском. :)

0

114

Kristin4ik написал(а):

Так там же на русском.

Да, есть и на русском, но ничего не видно...

0

115

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Да, есть и на русском, но ничего не видно...

Нажимайте на страничку два раза,она увеличивается,и тогда можно всё очень хорошо прочитать.))

0

116

Светлана написал(а):

http://www.worldofazerbaijan.com/issue/ … ?id=201005  Журнал "World of Azerbaijan" с Николаем на обложке (странички листаются стрелочками, интервью с Николаем находится с 46 по 53 страницу)

Спасибо.Жаль в России такой журнал не продаёться..эх.. :( хотелось бы его купить.
Кто-то может помочь с его приобретением?Очень надо!

Отредактировано Baskova (2010-11-27 00:14:50)

0

117

Светлана написал(а):

Светлана,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

0

118

Kristin4ik
Спасибо! Правда у меня долго грузится, сразу не четкое, приходится ждать.

0

119

http://www.sergiev-posad.ru/news/gorod/?id=17671  Приюту подарили рояль от Баскова

+1

120

Светлана,спасибо!

0