1) форумчане!
данная рубрика задумывалась как рубрика для публикации объявлений о предложениях.
кому есть что предложить, не преследуя коммерческую выгоду (цена лота либо условная, либо соотносима с себестоимостью и/или расходами на пересылку), устанавливает свои условия, в т.ч. цену лота.
для тех, кто желает что-то получить на своих условиях уже давно существует рубрика "просьба!" Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяпросьба!
ирина предложила всю свою коллекцию за условную цену, которая ниже (!!!) себестоимости (!!!) в несколько раз.
я продублировала её предложение в данной рубрике, дабы привлечь к ценнейшему лоту дополнительное внимание.
кто не согласен с условиями ириного предложения, но кому что-то нужно, тот может либо вести цивилизованные переговоры с ириной о возможности изменения условий, не опускаясь до злословий и склок, либо опубликовать свой запрос на своих условиях в рубрике "просьба!".
2)
светуся написал(а):в коллекции ирины я попросту не нуждаюсь
ну, тогда к чему вы "флудите"???
в таком случае данное предложение не для вас, а для тех, кому ирина коллекция нужна.
зачем склочничать???!!!
мы ведь о деле говорим, а не пытаемся друг друга обидеть.
или вы не о деле, а побазарить???!!!
alena написал(а):я не собираюсь кидатся и всё скупать у ирины.
батюшки мои!!!
леди, да кто ж вас заставляет???!!!
было предложение для тех, кому нужно и кто может, а не "обязаловка"...
человек (ирина) желает кому-нибудь сделать доброе дело - предлагает почти даром "всё, что нажито непосильным трудом".
полная коллекция "всего баскова"!!!
а цена? ну так я ценовую раскладку дала для того, чтобы показать реальную себестоимость лота и дать возможность сравнить себестоимость с назначенной ценой. именно для этого, а не для того, чтобы отдельные индивидуумы смогли потом неуместно поупражняться в злословии...
удивительные вы люди!!!...)))
пример №1.
лицензионка стоит, скажем, рублей 250. прихожу я в магазин и начинаю рассказывать о своих жизненных сложностях.
за сколько мне при этом продадут диск? думается, рублей за 250, по ценнику.
нет денег на диск, зачем я пошла его покупать?!
пример №2.
в киоске продается чудный журнал с нб на обложке. стоит журнальчик рублей 60.
у меня в кармане 70 рублей, из них - 25 на метро до работы.
за сколько мне при этом продадут журнал? думается, рублей за 60, по ценнику.
не хватает денег на журнал, зачем я стану стенать в киоске про дороговизну жизни?!
киоскерше на мозги давить? она и без меня про эту дороговизну знает...
господа, мы все знаем, что жизнь не справедлива и не у всех хватает денег даже на хлеб,
что в провинции и в ближнем зарубежье с деньгами вообще "труба".
но кто из здравомыслящих скандалит в магазинах,
пытаясь заплатить за товар столько, сколько у него в кармане,
а не столько, сколько товар стоит???!!!
господа, это было деловое предложение, а не повод устраивать склоку.
хотите предметно и конструктивно общаться по этому поводу - милости просим!!!
хотите рефлексировать и скандалить - пожалуйте в "личку", а лучше - на базар.
пожалуйста, не забывайте, что форум - это не филиал склочного реалти-шоу...
с уважением к форумчанам, alekarigby.