Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Газета "Округа"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Николай Басков: Я поссорил Пугачеву с Киркоровым

http://b.foto.radikal.ru/0610/a2b649943525.jpg

Звездные шуточки
– Говорят, когда-то при осмотре врачи обнаружили  у вас совершенно необычные голосовые связки. Такие встречаются у одного из многих миллионов?
– Я был у фониатра, когда учился в Гнесинской академии. Действительно, у меня нашли какую-то уникальную длину или толщину связок – не помню уже что. Возможно, это и помогает моему голосу легко перестраиваться от одного тембра к другому, от классического вокала к эстрадному.

– Не было мысли начать в связи с этим карьеру пародиста?
– Зачем же быть вторым Галкиным, если я – первый Басков! Хотя в кругу друзей мы часто подшучиваем друг над другом. Однажды, когда Макс отошел от телефона, я ответил на звонок его голосом. Поговорил с организатором благотворительного концерта, сказал, что с радостью приму участие, назначайте дату. Потом они долго звонили Максиму, не отставали, требовали объяснений, а он ничего не понимал.

– Кто еще стал жертвой ваших проделок?
– Вместе с Галкиным как-то прикололись над Киркоровым. Позвонили ему и поговорили голосом Пугачевой: «Филя, как дела? Перезвони мне через час, я все равно не буду спать». На самом деле Алла уже спала, было 3 часа ночи. Филя перезванивает, как она и «просила», через час… Что там было!.. Филипп рассказывал, что она разнесла его в пух и прах.

Ради голоса я принес в жертву Мадонну
– Многим кажется, что вы – баловень судьбы.
– Профессия артиста – это упорный труд, такая же работа, как у учителя, слесаря, дальнобойщика. Отличие только в том, что все остальные могут взять больничный, отгул, а артист – нет. График расписан на 2–3 года вперед, и если я вдруг не смогу выступать, за этим последует масса проблем: неустойки, сомнения в том, что ты профессионал, и так далее. А голос – он ведь ничего не прощает.

– Наверное, ради голоса много чем приходится жертвовать?
– Недавно я пожертвовал шоу Мадонны. Сидя в партере и ожидая ее появления, я понял, что долго так не высижу: ужасно замерзли ноги. Другой человек подумал бы: ну что тут такого? Отлежусь потом дома, попью лекарства, но зато досмотрю до конца. Мне же пришлось уйти, представляете?!

– А почему вы отказались участвовать в шоу «Звезды на льду»?
– Лед, на котором катаются ребята, – не простой. Очень вредно для связок вдыхать его испарения, когда ты распаренный. Также я считаю, что участвовать должен тот, у кого есть на это время. Я же не могу себе позволить на 3–4 месяца вырваться из концертной жизни. А самое главное – я просто боюсь! Ну скажите, зачем мне или моим родным нужен случайный гипс на моей ноге?

Диета Баскова
КАК ПОХУДЕТЬ НА 18 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ

Первые три дня нужно есть рис, обязательно без масла и соли. Готовится он по-особому: зерна надо замочить на ночь, потом отварить в три приема по пять минут и промыть под холодной водой. Только рис и ничего больше: ни хлеба, ни шоколадок, ни мяса… Следующие три дня нужно есть только отварную картошку. Еще следующие три – тушеные овощи и печеные яблоки.
А самое главное – во время диеты на ночь обязательно нужно пить очищающий чай, который выводит из организма токсины и соли.

Мнение врача
ДИЕТОЛОГ МИХАИЛ ОРЕХОВ:

– Такой рацион опасен для здоровья! На этой диете действительно можно основательно сбросить вес за короткое время. Когда из пищи абсолютно исключаются белки, организм начинает бороться с наступившим стрессом и сжигать жир – энергетическую заначку на черный день.
Но после того как вы начнете питаться по-старому, все вернется на круги своя, да еще организм сильно пострадает, равно как и ваш иммунитет.
И еще – никаким чаем вывести шлаки и токсины нельзя.

http://b.foto.radikal.ru/0610/4140e2c06004.jpg

0

2

А я даже и не знала, что Николаю предлагали участвовать в шоу «Звезды на льду», а с другой стороны - хорошо, что отказался, у меня бы сердце оборвалось каждый раз, он и так постоянно рискует, то по перилам ходит, то об провода спотыкается!!!

0