Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса .

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

В клинике в Германии, куда певец отправился сразу же после производственного ранения, врачи настоятельно советуют делать тенору операцию на мениске.   

У тенора в результате жуткого падения со сцены порвались связки на ноге, и он сильно ударился рукой.

Как стало известно “МК”, сам Басков всячески противится хирургическим вмешательствам. Однако, по слухам, в поврежденном колене уже начала скапливаться жидкость, что может привести к неблагоприятным последствиям. К тому же колено уже было сильно травмировано еще на фестивале “Славянский базар” в Витебске несколько лет назад. 

Немецкие врачи категорически запрещают Баскову опираться на больное колено, поскольку на него идет большая нагрузка. Так что теперь Коля передвигается исключительно с тростью. Если за неделю с ногой не станет лучше, то операции не избежать. Расстраивает Баскова еще и тот факт, что на носу новогодние съемки и концерты, где чуть ли не на каждом мероприятии шустрый Николя либо ведущий, либо участник концерта.

http://www.mk.ru/highlife/publications/373004.html

Пусть наш Лапонька выздоравливает! И ни в коем случае не рискует собой.

0

202

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Поклонники собирают деньги на операцию Николаю Баскову

Если ему действительно нужны деньги, я тоже добавлю. С миру по нитке...

0

203

Alonna написал(а):

В клинике в Германии, куда певец отправился сразу же после производственного ранения, врачи настоятельно советуют делать тенору операцию на мениске.

Alonna  это тут уже есть Московский комсомолец

0

204

nevedimka, я только потом заметила, прошу прощения.

0

205

вот плакат из журнала найди клад номер 39
о котором вы говорили

Отредактировано MARINA (2009-10-26 23:42:36)

0

206

фото очень хорошая тут! :)

0

207

http://7dn.ru/article/7days/394599?link=person

+2

208

ЯНЯ, как много новостей у тебя! Супер! Спасибо и за эту ссылку!

0

209

пожалуйста! :P

0

210

MARINA написал(а):

о котором вы говорили

Супер,красиво очень!жалко у нас такова просто нету..:( не продаётся .. :pained:
Может всётки кто-то подскажет что за  журнал такой "Moafashioncalendar-2010" ?

Отредактировано Baskova (2009-10-27 02:00:18)

0

211

MARINA написал(а):

Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУУУУУУ :'(  :'(  :'(

А где он продается на почте или в союзпечати...

0

212

Память Муслима Магомаева почтили Билан, Киркоров и Валерия (ФОТО)

Концерт памяти Муслима Магомаева прошел в новом концертном зале Crocus City Hall в Москве, открытом в честь великого певца. Количество звезд разных жанров в этот вечер зашкаливало.

Ровно год назад ушел из жизни баритон Муслим Магомаев, и почтить его память собрались коллеги артиста, чиновники, бизнесмены, послы, министры, родственники, друзья – все ставшие в этот вечер зрителями.

Удивительно, но драматургия вечера памяти не предусматривала воспоминаний о покойном. Один за другим выходили артисты, выступали и уходили. Свои мысли о Муслиме Магомаеве высказали только Светлана Моргунова, на правах ведущей концерта, а также Филипп Киркоров, Николай Басков и Владимир Винокур.

Винокур вспомнил, как Магомаев звонил ему в неурочные часы, чтобы по-дружески предупредить о землетрясении или пригласить за шикарно накрытый стол. «Я учился вокалу. В студенческие годы я начал петь. И тогда я решил - или надо петь как Муслим, или вообще не петь - тогда я и ушел в юмористы. А потом Муслим часто разыгрывал своих гостей – со вздохом говорил, что поют теперь все, даже юмористы, и просил меня что-нибудь спеть…»

В шоу участвовали балет Большого театра и множество именитых артистов, исполнявших те арии и песни, что пел когда-то Муслим Магомаев. Солистка Большого театра Маквала Касрашвили драматично исполнила арию из «Тоски». Диана Алиева невероятно технично и изысканно спела «Каста Дива». Евгений Нестеренко вспомнил арию из «Севильского цирюльника». Выступления артистов перемежались видео с записями самого Магомаева – феерическое исполнение «Фауста» под балетные миниатюры на сцене высочайшей планкой кристаллизовало эталон для выступающих.

Николай Басков вышел на сцену дважды, и после своего выхода передал вдове Магомаева шикарный букет. Валерий Сюткин спел «Королеву красоты», а Тамара Гвердцители – «Не спеши». Появился на сцене Лев Лещенко с «Нам не жить друг без друга», азербайджанские артисты вспоминали песни Муслима Магомаева об Азербайджане. Знаменитую «Свадьбу» в арт-шансоновом исполнении представил хор Турецкого.

Филипп Киркоров вспомнил песню «Верни мне музыку», которую когда-то пел из репертуара Магомаева (под старую «фанеру»). Валерия под аналогичную «фанеру» весело станцевала. «Кватро» исполнила неаполитанский романс «Скажите девушки подружке вашей» на итальянском («Dicitencello vuie») проникновенным дуэтом с Магомаевым на записи. А Дима Билан спел «'O Sole Mio» - в меру сил, сдержанно и серьезно.

Еще одним эталоном стало видео-исполнение «Вдоль по Питерской» вместе с хором ансамбля имени Пятницкого, а спустя секунды зрители замерли от проникновенного исполнения этим хором русской народной песни – да так, что оно стало откровением для многим. Еще одним дуэтом с Магомаевым стала «Благодарю тебя» с Ларисой Долиной.

Концепция вечера плавно струилась от оперных арий, спетых Муслимом Магомаевым безупречно органично и страстно, к итальянским песням и затем к эстрадным. Таким образом, оказались представлены все грани творчества Магомаева.

Другой вопрос, что наследников Магомаеву так и не нашлось. Муслим Магомаев - это же «наше все». Причем «наше все» с безупречным вкусом, чем радикально отличается от других столпов – Иосифа Кобзона и Аллы Пугачевой.

Пугачева почему-то не приехала, хотя Магомаев с ней дружил и всегда тепло отзывался. А Кобзон приехал - теперь он последний, кто еще умеет петь с этой непоколебимой сталью в голосе. Пусть теперь он поет осторожно и в полсилы. Светлана Моргунова высказала очень разумную мысль - Магомаев никому не передал свою эстафету не потому, что не хотел, а потому, что некому было передавать.

На фоне богатой и ужасно вульгарной декорации выступало немало оперных певцов, включая Баскова - но никто даже рядом не смог встать с той художественной планкой, когда с видеоэкранов пел сам Магомаев. Кто-то по вокальной слабине, кто-то - по актерским способностям. Но - вообще никого рядом! Жидковато они слушались рядом с одухотворенным и напряженным, как тетива, Магомаевым. Пришло новое поколение артистов. Возможно, они не хуже. Они – другие.

А Магомаев так и остался – вечно напряженный, не допускающий ни малейшей фальши или пошлости, безупречно блистающий, секс-символ многих поколений.

Так и оставшийся королем.

http://www.newsmusic.ru/news_page_3_17432_1.htm

+1

213

Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУУУУУУ     

А где он продается на почте или в союзпечати...
я купила на почте а так мож и в союзпечати продаётся

0

214

У нас на почте нету такова  :(

0

215

Баскова обкололи!

19 октября Николай Басков (33 года) получил травму на сцене киевского Дворца «Украина». Не заметив ступеньку, артист упал в оркестровую яму и повредил левую ногу. Медики приехали незамедлительно и вкололи Николаю лидокаин, чтобы тот не сорвал концерт.

Всю ночь и следующий день Басков, стиснув зубы, терпел боль. Потому было решено не лететь по графику в Москву, а отправиться в Мюнхен на обследование.

Немцы пришли в шок! Нога артиста была синей! Баскову поставили диагноз – сильная гематома, растяжение связок колена и опухоль. Кроме того, за уже прошедшие два дня в колене стала накапливаться жидкость. И Баскову предложили операцию!

– Нет! – наотрез сказал Николай. – У меня концерты, которые я не собираюсь отменять!

Врачи настаивать не имели права, но дали артисту 10 дней, за которые он должен пройти обследование в Москве, а спустя этот период вновь приехать в Германию. Пока на улучшение медики не рассчитывают, но есть надежда, что жидкость все же рассосется. А пока Баскову каждые два дня делают уколы. Правда, на сцену с палкой артист выходить упрямится! Он терпит боль, опираясь на правую ногу.

Кстати, 5 лет назад Николай падал на эту же ногу. Это было на фестивале «Славянский базар», когда Басков зацепился ботинком за шнур на сцене и упал с высокой бетонной лестницы. Тогда охрана выносила артиста на руках! И если бы не прошлая травма, возможно, в этот раз последствия были бы другими.

А пока точное заключение немецких врачей – делать операцию или нет – Николай узнает через неделю.

Басков все время опирается на палочку

С такой красавицей рядом Коля быстро пойдет на поправку!

http://www.blik.ua/content/view/26225/47/

0

216

VALINTINA, спасибо!

0

217

Девчёнки в журнале звёзды и советы есть коля № 7 за 30 октября

0

218

розочка написал(а):

есть коля

А там что? :)

0

219

розочка написал(а):

Девчёнки в журнале звёзды и советы есть коля № 7 за 30 октября

Ирка написал(а):

А там что?

Репортаж с показа у Лены Лениной 16.10.09 (стр.28-29, вынос заголовка и фотка на обложку).
.

0

220

Николай Басков спел Медведеву романс о любви
http://s58.radikal.ru/i160/0911/b8/c2dce04435ab.jpg
Певец Николай Басков во время вручения ему госнаграды спел для президента РФ Дмитрия Медведева и всех присутствующих в Екатерининском зале Кремля куплет старинного романса «Только раз бывает в жизни встреча», а оперная певица Мариинского театра Ирина Богачева подарила главе государства свою книгу с дарственной надписью.

«Для меня сегодня действительно очень волнительное событие, потому что оказаться сегодня здесь среди самых великих и достойнейших людей нашей страны для меня как молодого и перспективного артиста – это действительно очень большое событие в моей жизни. Если бы был рояль, мы бы с Игорем Яковлевичем (Крутым) что-нибудь бы исполнили. Но Монсеррат Кабалье – моя наставница – она мне всегда говорила: «Коленька, если видишь публику, не стесняйся». Поэтому разрешите мне маленький куплет исполнить», – сказал Басков и исполнил куплет из романса, несмотря на протокол, передает РИА «Новости».

http://vz.ru/news/2009/11/2/344460.html  :)

Отредактировано АНДРЕЙ ГУБАНОВ (2009-11-02 16:59:59)

+2