Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Басков ушел из семьи

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

:O Басков ушел из семьи
Золотой голос России навсегда расстается с супругой Cветланой
Эта новость для всех родных и друзей знаменитой пары прозвучала как гром среди ясного неба.

Кто-то отказывался в это верить, кто-то считал, что еще все образуется, но теперь это уже не вызывает никаких сомнений: Николай и Светлана, долгие годы представлявшие образец идеальной семьи, приняли решение расстаться.

Казалось, именно их брак будет существовать десятилетия, а родившийся полтора года назад сын Бронислав только укрепит их союз. Но в их жизни все сложилось иначе, их пути разошлись.

Конкретной причины разрыва назвать не может никто из близких Николая и Светланы.

– Может быть, за эти годы они просто устали и перестали понимать друг друга? – предположил в разговоре с «Твоим ДНЕМ» один из друзей Николая.

Разрыв

Слухи о том, что супруги переживают нелучшие времена, возникли некоторое время назад.

Даже тот факт, что Светлана за последние два месяца нигде не появлялась вместе с мужем, теперь говорит о многом.

– У них и раньше случались конфликты, но Коля со Светой делали все, чтобы их преодолевать, – продолжает близкий товарищ Баскова. – И у них это получалось!

Но в этот раз все обстоит намного серьезнее.

Как рассказали «Твоему ДНЮ» в окружении семьи, Коля и Света уже почти месяц не живут вместе. По обоюдному согласию с супругой певец собрал вещи и съехал из квартиры в элитном районе Москвы – теперь он живет совершенно один.

Впрочем, за шесть с половиной лет брака Николай и Светлана стали по-настоящему близкими и родными людьми, а поэтому смогли сохранить дружеские отношения. Они продолжают общаться, хотя гораздо реже, чем прежде, и только по телефону.

Басков

Чтобы подтвердить или опровергнуть слухи, мы обратились к самому Николаю Баскову.

– Да, это правда, – грустным голосом сообщил нам певец по телефону. – Мы действительно со Светой расстались около месяца назад. Чтобы избежать всевозможных слухов, домыслов, грязи, которые бывают после расставания двух людей, я готов подтвердить это через вашу газету всем моим поклонникам и людям, которые любят мое творчество. Конечно, мне сейчас нелегко, и говорить об этом трудно...

На некоторое время Николай замолчал, чувствовалось, что он очень переживает из-за случившегося.

– У нас растет сын, и я надеюсь, что, несмотря на то что мы расстались, мне дадут с ним видеться, заботиться о нем, – продолжает расстроенный происходящим молодой отец. – Мы сохранили со Светой нормальные человеческие отношения, но при всем том хочу заявить, что я больше не являюсь клиентом пиар-агентства «Успех», созданного моей женой и ее подругой.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», супруги пока не торопятся официально расторгать свой брак и заявление о разводе еще не было подано.

Брак

Их свадьба в январе 2001 стала, пожалуй, самым громким событием года – единственная дочка продюсера Бориса Шпигеля, 19 летняя Света, выходила замуж за талантливого певца с большим будущим. Тогда на их свадьбе гуляла вся творческая Москва. А с поздравлениями молодым в очередь выстраивались самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены.

Совсем скоро у Коли дела пошли в гору, а Света была ему поддержкой и опорой во всем. Она объездила с ним весь мир – это были и деловые поездки, и романтические.

С каждым годом их отношения назло всем недоброжелателям становились только крепче, а спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – Бронислав. Счастливый отец тогда заказал для жены золотое кольцо с гигантским бриллиантом стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

Друзья Николая очень переживают за него:

– Нам всем очень больно осознавать, что семья Коли распалась, но мы, как можем, поддерживаем его.

Статья свежая и поставлена в интернет была 30 сентября в 22:00

0

2

linusik
%)  :rofl: думаю желтая пресса))   синяк Хотя всякое бывает..  :focus:  жвачка

0

3

Это и следовало ожидать!Они совершенно разные люди,по разному воспитаны!!!

0

4

Не знаю..помоему тут уже желтой прессой не пахнет...
Все это можно было ждать..и дождались:(Мне жаль Броню  :not:

0

5

linusik написал(а):

Мне жаль Броню  :not:

знаете.. мне его жаль даже если они не расстанутся.. Быть сыном человека, настолько известного, это уже не просто.

0

6

фуу, не позорьтесь сами и форум наш не позорьте этой ерундой скелет

0

7

Жаль мне будет если это правда

0

8

Ирка, ты на высоте. Противно и говорить.

0

9

И все-таки эта статья правдивая!Коля действительно ушел из семьи!Алла Довлатова звонила в прямом эфире продюссеру Коли,он сказал,что это действительно правда!Сейчас Коля находится у Монсерат,записывает новый альбом!И снимает клип!

0

10

плАчу... Колюнь, как хорошо вместе смотрелись!
Броньку жалко. Какие бы ни были дружеские отношения у родителей, а дитю нужен папа. И не выходной-приходящий, а постоянный! Нужна не мечта о папе, а сам папа рядом всегда!!! Сколько бы ни было гастролей, но Коля всегда возвращался домой, а теперь? Бронька растет, скоро начнет понимать что к чему. Господи, как это больно и горько...

0

11

тогда придется поверить...  синяк  :blink: я виновата

0

12

Все таки статья из "Жизни" - это правда, гора с плеч. Я решила дать свое сообщение в гостевой, и вам советую - теперь столько грязи на Николая выльют... блин, пусть Коля не воспринимает близко к сердцу всякие прессовские бредни и все такое, пусть знает, что мы любим его творчество и всегда поддерживаем как можем. :)  *love!*

0

13

я в шоке от статьи...  :swoon:  :blink:  :fie:

0

14

Ирка и все, кто знает - понимает,  сейчас на офсайте много откликов, и среди них немало, кто говорит -" к этому шло". Как же шло? Когда все было так супер! Когда в каждом интервью - на первом месте семья!  И эта странная фраза про пиар-агентство, которую Коля счел нужным сообщить? Может тут причина?  Уж очень тяжело эта новость дается.

0

15

На оф. сайте б прокомментировали, тогда хоть узнали правда или нет.

0

16

Про наш любимый оф сайт лучше вообще ни чего не говарить он у нас обнавляется раз в пол года =((
Нет действителноа жаль если так. Все так гм "идильно" было просто образец для подражания и опера и попса и семья прив выше всего и что получилась  кирдяк идиалу =(( Жалььь

0

17

все сообщения по этой теме пишем здесь

0

18

Мне пришла по этому поводу одна мысль:Николай теперь уедит на запад. Не знаю почему, но это была первая мысль пришедшая в голову после прочтения статьи. И вчера на фабрике он мне показался очень постаревшим. Всеравно тут что-то не сходится. А как-же его не давнее интервью, что будучи в Барселоне он очень скучает по сыну и жене? И на канале Россия ведь говорил, что так как он очень много работает его жена и сын очень хорошо себя чувствуют и у них все хорошо.  :/

Отредактировано Ilona (2007-10-01 18:52:21)

0

19

на тв он один, а в жизни другой совсем

0

20

Ilona
Ja staboi soglasna..eto ne mozetbqtj pravdoi...  v intervju bqlo skazano wto vsö horowo s zenoi i sqnom..Eto prosto nepradva. ja neverju... Hotja vsö mozet bqt..no nado uznat pravdu....

0