басков ушел из семьи
золотой голос россии навсегда расстается с супругой cветланой
эта новость для всех родных и друзей знаменитой пары прозвучала как гром среди ясного неба.
кто-то отказывался в это верить, кто-то считал, что еще все образуется, но теперь это уже не вызывает никаких сомнений: николай и светлана, долгие годы представлявшие образец идеальной семьи, приняли решение расстаться.
казалось, именно их брак будет существовать десятилетия, а родившийся полтора года назад сын бронислав только укрепит их союз. но в их жизни все сложилось иначе, их пути разошлись.
конкретной причины разрыва назвать не может никто из близких николая и светланы.
– может быть, за эти годы они просто устали и перестали понимать друг друга? – предположил в разговоре с «твоим днем» один из друзей николая.
разрыв
слухи о том, что супруги переживают нелучшие времена, возникли некоторое время назад.
даже тот факт, что светлана за последние два месяца нигде не появлялась вместе с мужем, теперь говорит о многом.
– у них и раньше случались конфликты, но коля со светой делали все, чтобы их преодолевать, – продолжает близкий товарищ баскова. – и у них это получалось!
но в этот раз все обстоит намного серьезнее.
как рассказали «твоему дню» в окружении семьи, коля и света уже почти месяц не живут вместе. по обоюдному согласию с супругой певец собрал вещи и съехал из квартиры в элитном районе москвы – теперь он живет совершенно один.
впрочем, за шесть с половиной лет брака николай и светлана стали по-настоящему близкими и родными людьми, а поэтому смогли сохранить дружеские отношения. они продолжают общаться, хотя гораздо реже, чем прежде, и только по телефону.
басков
чтобы подтвердить или опровергнуть слухи, мы обратились к самому николаю баскову.
– да, это правда, – грустным голосом сообщил нам певец по телефону. – мы действительно со светой расстались около месяца назад. чтобы избежать всевозможных слухов, домыслов, грязи, которые бывают после расставания двух людей, я готов подтвердить это через вашу газету всем моим поклонникам и людям, которые любят мое творчество. конечно, мне сейчас нелегко, и говорить об этом трудно...
на некоторое время николай замолчал, чувствовалось, что он очень переживает из-за случившегося.
– у нас растет сын, и я надеюсь, что, несмотря на то что мы расстались, мне дадут с ним видеться, заботиться о нем, – продолжает расстроенный происходящим молодой отец. – мы сохранили со светой нормальные человеческие отношения, но при всем том хочу заявить, что я больше не являюсь клиентом пиар-агентства «успех», созданного моей женой и ее подругой.
как выяснил «твой день», супруги пока не торопятся официально расторгать свой брак и заявление о разводе еще не было подано.
брак
их свадьба в январе 2001 стала, пожалуй, самым громким событием года – единственная дочка продюсера бориса шпигеля, 19 летняя света, выходила замуж за талантливого певца с большим будущим. тогда на их свадьбе гуляла вся творческая москва. а с поздравлениями молодым в очередь выстраивались самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены.
совсем скоро у коли дела пошли в гору, а света была ему поддержкой и опорой во всем. она объездила с ним весь мир – это были и деловые поездки, и романтические.
с каждым годом их отношения назло всем недоброжелателям становились только крепче, а спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – бронислав. счастливый отец тогда заказал для жены золотое кольцо с гигантским бриллиантом стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.
друзья николая очень переживают за него:
– нам всем очень больно осознавать, что семья коли распалась, но мы, как можем, поддерживаем его.
статья свежая и поставлена в интернет была 30 сентября в 22:00